留言板

我要留言
  • 你好,我欲投稿【閱讀吳念真】全民徵文,毋過文章ê檔案一直無法度傳起去,毋管是doc、docx抑是pdf,攏顯示「系統無支援」。
    賴小姐您好:
    因系統設定檔案大小不能超過1MB,格式限文件檔,可能是您的檔案太大所致。
    我們已將系統設定為大小10MB以內,檔案格式新增PDF檔,請您再試試看,謝謝您!
     
  • 袂記得收聽禮拜10點陳明仁錄音節目,請問敢有重播,有伉佇YT莫?
    黃先生好:

    陳明仁老師的系列無上架網路,毋過禮拜日暗時9點有重播,歡迎收聽!
  • 我的也是沒辦法夾附檔案
    所以無法提交,
    剛去了手機行請教先生 也無法成功°
    您好:有可能是檔案格式不對,必須是音訊檔,或是檔案太大(不能超過10MB),請再檢視。
    若還是無法上傳,請將音檔mail至:fm899.jwr@gmail.com,謝謝!
  • 抱歉,不知為何
    我的音檔一直傳不出去
    所以無法報名成功
    報名音檔限音訊檔(wave、mp3...等),請檢查格式是否正確;另,檔案大小也不能超過10MB,建議壓縮成mp3再上傳。
  • 請問7/5 培訓課當天下午要上班 , 需在15:00提前離開, 是否還能報名呢?
    謝謝您
    您好:可以報名,但若缺課,就無法給您研習證書,請您斟酌。







我要留言

為了提供您更完善的服務,請務必輸入正確的資料,謝謝您。 ※為必填欄位